INGREDIENTS | PROCESSUS | |
viande de bœuf hachée pour le moment huile d'olive vierge gingembre à l'aigre-douce haché finement écorce de citron râpée finement acide de riz sel et poivre blanc | 500g 20g 5g 2g 5g | Dans un bol assaisonner la viande hachée avec l'huile d'olive vierge, mélanger bien puis unir aussi tous les ingredients; ajouter sel et poivre à volonté et insérer le composé dans un sac à poche. Ranger le bloque sur la base des moules decoStick, remplir complétement les formes avec le composé en le faisant adhérer bien aux parois, ranger les supports en bois en les faisant glisser à l'interieur de la forme pour au moin 1/3 de la longeur et avec la spatule étaler le composé en emportant puis l’excès. Protéger avec un feuille Ideabrill® ou papier cuisson pour éviter que l’air de la celle de refroidissement rapide puisse abîmer la surface du produit, et mettre dans la celle en surgelant partiellement ou complétement selon exigences. Demouler, porter à temperature ambiante, servir au plat et garnir à volonté. Avec la même technique, en changeant la pâte, c'est possibile réaliser n'importe quel type de burger ou des croquettes de viande, poissons ou végétarien, frits ou cuits au four, toujour avec bâton pour un élégant service au buffet. |
Ideabrill® est l'emballage éco-compatible sauve-fraîcheur breveté par Esseoquattro. |
Comment utiliser les moules decosil
INGREDIENTS: 500 g viande de bœuf hachée pour le moment, 20 g huile d'olive vierge, 5 g gingembre à l'aigre-douce haché finement, 2 g écorce de citron râpée finement, 5 g acide de riz, sel et poivre blanc
Dans un bol assaisonner la viande hachée avec l'huile d'olive vierge, mélanger bien puis unir aussi tous les ingredients; ajouter sel et poivre à volonté et insérer le composé dans un sac à poche. Positionner le bloque noir en silicone sur la base du moule.
remplir complétement les formes avec le composé en le faisant adhérer bien aux parois
ranger les supports en bois en les faisant glisser à l'interieur de la forme pour au moin 1/3 de la longeur
et avec la spatule étaler le composé
en emportant puis l’excès.
Protéger avec un feuille Ideabrill® ou papier cuisson pour éviter que l’air de la celle de refroidissement rapide puisse abîmer la surface du produit
et mettre dans la celle en surgelant partiellement ou complétement selon exigences.
Enlever le bloque de la base
Grâce à l'élasticité du silicone utilisé pour la base, l'extraction des formes individuelles est simple et immédiate. Si le produit est bien congelé, le moule reste parfaitement propre, prêts à être réutilisés.
Demouler, porter à temperature ambiante
servir au plat et garnir à volonté. Avec la même technique, en changeant la pâte, c'est possibile réaliser n'importe quel type de burger ou des croquettes de viande, poissons ou végétarien, frits ou cuits au four
toujour avec bâton pour un élégant service au buffet.
Grâce à decoStick® c'est possible réaliser burger ou croquettes de viande, poissons ou végétarien, frits ou cuits au four
decosil® Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069
C.F. e P.Iva 04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.
Commandes et paiements
Statut des Commandes
Service à la clientèle
Façon de commander
Modes de Livraison
Modalité de payement
Nous Contacter
decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved