+39.049769999
Connectez-vous 1 FRA  ITA ENG ESP

Glace En Aérosol

Glace en Aérosol

Le glace aérosol en pâtisserie est utilisé pour souder ensemble les différents composants de chocolat ou d'assemblage et la construction de pièces artistiques lors des compétitions.

Glace en Aérosol - Le glace aérosol en pâtisserie est utilisé pour souder ensemble les différents composants de chocolat ou d'assemblage et la construction de pièces artistiques lors des compétitions.
Glace en Aérosol
Avertissement. Ce type de produit ne peut pas être envoyé par avion. Vous serez contacté après la commande.

decosil® Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F.  e P.Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

2,42 sec. 
Top