decoStick Recette du bœuf à sucettes
Bœuf à sucettes
INGRÉDIENTI | PROCÉDURE | |
viande de bœuf hachée huile d'olive vierge extra moutarde type Dijon tabasco Worcestershire sauce sel et poivre blanc | 500g 20g 10g 2g 4g | Dans un bol assaisonner la viande hachée avec l'huile d'olive vierge, mélanger bien puis unir aussi tous les ingredients; ajouter sel et poivre à volonté et insérer le composé dans un sac à poche. Placer le bloque sur la base des moules decoStick, remplir complétement les formes avec le composé en le faisant adhérer bien aux parois, ranger les supports en bois en les faisant glisser à l'interieur de la forme pour au moin 1/3 de la longeur et avec la spatule étaler le composé en emportant puis l’excès. Protéger avec un feuille Ideabrill® ou papier cuisson pour éviter que l’air de la celle de refroidissement rapide puisse abîmer la surface du produit, et mettre dans la celle en surgelant à -40° C, en portant le produit au coeur à –18° C. Demouler, porter à temperature ambiante, servir au plat et garnir à volonté. Avec la même technique, en changeant la pâte, c'est possibile réaliser n'importe quel type de burger ou des croquettes de viande, poissons ou végétarien, frits ou cuits au four, toujour avec bâton pour un élégant service au buffet. À part, servir sauces et accompagnement à volonté. |
Comment utiliser les moules decosil

Placer le bloque en silicone noir sur la base de moule.

remplir complétement les formes avec le composé en le faisant adhérer bien aux parois

ranger les supports en bois en les faisant glisser à l'interieur de la forme pour au moin 1/3 de la longeur

avec la spatule étaler le composé

emportant puis l’excès.

Protéger avec un feuille Ideabrill® ou papier cuisson pour éviter que l’air de la celle de refroidissement rapide puisse abîmer la surface du produit

mettre dans la celle en surgelant à -40° C, en portant le produit au coeur à –18° C.

enlever le bloque de la base

Grâce à l'élasticité du silicone utilisé pour la base, l'extraction des formes est simple et immédiate. Si le produit est bien réfrigeré, le moule reste parfaitement propre, prêts à être réutilisés.

Demouler, porter à temperature ambiante, servir au plat et garnir à volonté.

decoStick Collations crus ou cuits sur bâtonnets idéal pour un service de buffet. Belles préparations sur bâtonnets pour les menus pour les enfants. Design pour les apéritifs et desserts modernes.

Design pour les apéritifs modernes. Mini snacks salés pour des cocktails innovants

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