+39.049769999
Connectez-vous
1 FRA  ITA ENG ESP
ITA ENG ESP
Home › › Recettes à essayer › decoStick Recette du bœuf à sucettes

decoStick Recette du bœuf à sucettes

Bœuf à sucettes

  

 

INGRÉDIENTI                            

 

 PROCÉDURE

viande de bœuf hachée
huile d'olive vierge extra
moutarde type Dijon
tabasco
Worcestershire sauce
sel et poivre blanc
500g 20g 10g  2g  4g
Dans un bol assaisonner la viande hachée avec l'huile d'olive vierge, mélanger bien puis unir aussi tous les ingredients; ajouter sel et poivre à volonté et insérer le composé dans un sac à poche.
Placer le bloque sur la base des moules decoStick, remplir complétement les formes avec le composé en le faisant adhérer bien aux parois, ranger les supports en bois en les faisant glisser à l'interieur de la forme pour au moin 1/3 de la longeur et avec la spatule étaler le composé en emportant puis l’excès.
Protéger avec un feuille Ideabrill® ou papier cuisson pour éviter que l’air de la celle de refroidissement rapide puisse abîmer la surface du produit, et mettre dans la celle en surgelant à -40° C, en portant le produit au coeur à –18° C.
Demouler, porter à temperature ambiante, servir au plat et garnir à volonté.
Avec la même technique, en changeant la pâte, c'est possibile réaliser n'importe quel type de burger ou des croquettes de viande, poissons ou végétarien, frits ou cuits au four, toujour avec bâton pour un élégant service au buffet.
À part, servir sauces et accompagnement à volonté.

 

Comment utiliser les moules decosil

13 steps
1/13

Placer le bloque en silicone noir sur la base de moule.


2/13

remplir complétement les formes avec le composé en le faisant adhérer bien aux parois


3/13

ranger les supports en bois en les faisant glisser à l'interieur de la forme pour au moin 1/3 de la longeur


4/13

avec la spatule étaler le composé


5/13

emportant puis l’excès.


6/13

Protéger avec un feuille Ideabrill® ou papier cuisson pour éviter que l’air de la celle de refroidissement rapide puisse abîmer la surface du produit


7/13

mettre dans la celle en surgelant à -40° C, en portant le produit au coeur à –18° C.


8/13

enlever le bloque de la base


9/13

Grâce à l'élasticité du silicone utilisé pour la base, l'extraction des formes est simple et immédiate. Si le produit est bien réfrigeré, le moule reste parfaitement propre, prêts à être réutilisés.


10/13

Demouler, porter à temperature ambiante, servir au plat et garnir à volonté.


11/13

decoStick Collations crus ou cuits sur bâtonnets idéal pour un service de buffet. Belles préparations sur bâtonnets pour les menus pour les enfants. Design pour les apéritifs et desserts modernes.


12/13

Design pour les apéritifs modernes. Mini snacks salés pour des cocktails innovants


13/13

Collations crus ou cuits sur bâtonnets idéal pour un service de buffet. Belles préparations sur bâtonnets pour les menus pour les enfants.


decosil® Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F.  e P.Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

Commandes et paiements

Statut des Commandes
Service à la clientèle
Façon de commander
Modes de Livraison
Modalité de payement
Nous Contacter

Informations Legales

Conditions de Vente on line
Copyright produits et logos
Politique de Confidentialité
Politique de Cookie


Echange de Lien

 

NEWSLETTER
Qui sommes nous
Informations Générales
Où nous sommes
Biographie de Stefano Laghi
Raison sociale
Contacts
SHOP
Informations Legales

decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved

    
 
 
Cronosmedia Web Agency Padova
0,38 sec. 
Top