+39.049769999
Connectez-vous
1 FRA  ITA ENG ESP
ITA ENG ESP
Home › › Comment utiliser Photo tutoriels › Cigogne au Chocolat Pas à pas Baptême

Cigogne au Chocolat Pas à pas Baptême

Comment utiliser les moules en silicone alimentaire decosil

Moules pour le Baptême

Télécharge PDF

 

4 steps
1/4

Préparer le moule en combinant les deux moitiés, en emboîtant parfaitement les greffons.

2/4

Fermer le moule en utilisant des bandes de caoutchouc en différents points en fonction de la forme du moule. Versez le chocolat pré-cristallisé, ou les autres matériaux et le laisser cristalliser complètement. Il est important de refroidir rapidement le sujet de chocolat en le plaçant dans un environnement froid…

3/4

…pour éviter une cristallisation du chocolat incorrecte, que peut provoquer une coloration blanche anormale dans la partie centrale du sujet.


4/4

Cigogne code decosil6002


decosil® Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F.  e P.Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

Commandes et paiements

Statut des Commandes
Service à la clientèle
Façon de commander
Modes de Livraison
Modalité de payement
Nous Contacter

Informations Legales

Conditions de Vente on line
Copyright produits et logos
Politique de Confidentialité
Politique de Cookie


Echange de Lien

 

NEWSLETTER
Qui sommes nous
Informations Générales
Où nous sommes
Biographie de Stefano Laghi
Raison sociale
Contacts
SHOP
Informations Legales

decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved

    
 
 
Cronosmedia Web Agency Padova
0,28 sec. 
Top