Paillettes comestibles de riz pour gâteaux - Paillettes comestibles de riz pour chocolat et sucre

 

 

 

 

 

 

 

 

Sur la photo ci-dessus: Glitter riz appliqué à la pièce artistique de chocolat faite par Silvia Federica Boldetti lors de l'étape italienne du concours "The pastry Queen" en 2015.

 

A gauche: La "boule à Glitter", créé par le champion  du monde 2013 de sucre artistique Davide Malizia, est une sphère de sucre isomalt contenant des paillettes de couleur, il peut être offert en différentes couleurs et tailles réalisables avec les moules de la Linea Malizia.

Sur la photo de droite: Glitter Rice, dissous dans le sucre isomalt cuit et versé dans le moule Spike de la Linea Malizia.

da utilizzare a secco su soggetti finiti di cioccolato o all'interno dello zucchero isomalto cotto

 


decosil® Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F.  e P.Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

[X]
Politique sur les cookies

Ce site utilise des cookies pour permettre une bonne fonctionnalité du panier et le check-out. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Pour plus d'informations, lisez la politique de cookie. Pour plus d'informations, lisez la politique de cookie.

 

currency
0,56 sec. 
Top