Vous avez entré le produit dans le panier!
Moule Guirlande
Type de moule: 1 partie
Dimensions de l’objet: diamètre cm 13 x h cm 2,2
Dimensions du moule: diamètre cm 15 x h cm 3
n° de sujets par moule: 1
Poids du moule: environ 0,264 kg.
Guirlande de Noël
Cremino aux noisettes
Ingrédients
Chocolat blanc 1000 g.
Pâte de noisettes 600 g.
Grain de noisettes 100 g.
Préparation
Fondre le chocolat, ajouter la pâte de noisettes, tempérer tout à 23°C et incorporer le grain.
Tapoter avec un pinceau imbibé de chocolat tempéré à l'interieur du moule pour mettre en évidence bien les petits détails, ensuite remplir le moule de silicone de la guirlande du chocolat tempéré jusqu'au bord, attendre environ 1/2 minutes, retourner le moule en vidant tout pour créer une chouhe très légère, laisser couler et cristalliser.
Une fois que le chocolat sera durci couler la farce cremino aux noisettes, laisser cristalliser la farce aussi et fermer, enfin, avec chocolat nivelant avec la spatule.
Passer dans le réfrigérateur, retirer du moule une fois que la guirlande sera bien cristallisée, décorer à loisir.
decosil® Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069
C.F. e P.Iva 04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.
Commandes et paiements
Statut des Commandes
Service à la clientèle
Façon de commander
Modes de Livraison
Modalité de payement
Nous Contacter
decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved