Vous avez entré le produit dans le panier!
Moule Biscuits “Intreccio” - moule Biscuit Tresse - biscuits tresse - 3d moule silicone chocolat biscuits
moule multiple 15 sujets
Spécialement conçu pour être couché sur une plaque de cuisson 4 à la fois, le moule multiple à 15 sujets peuvent être utilisés avec chocolat, la crème glacée, pâte à sucre, pâte d'amande et autres masses pour modeler.
C'est adapté pour la création de biscuits au chocolat, crèmes au chocolat ou des chocolats, des biscuits, de la crème glacée pour décorer les gâteaux à la crème glacée, des plateaux de la crème glacée artisanale ou coupes de crème glacée servis à table.
Ricetta
Biscotti di cioccolato "Intreccio" alle arachidi
Ingredienti:
Cioccolato al latte 1000g
Arachidi tostate salate ridotte in pasta 400g
Arachidi in granella fine 100g
Procedimento:
Mescolare i tre ingredienti, temperare a 25°C e colare negli stampi.
Lasciar cristallizzare, sformare e immergere una metà del biscotto nel cioccolato fondente temperato.
Il tocco in più: Potete caratterizzare ulteriormente i biscotti rendendoli bigusto, intingendoli per metà nel cioccolato fondente che smorzerà la dolcezza del cremino, aumenterà il croccante e proteggerà il cremino facilitandone il confezionamento.
decosil® Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069
C.F. e P.Iva 04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.
Commandes et paiements
Statut des Commandes
Service à la clientèle
Façon de commander
Modes de Livraison
Modalité de payement
Nous Contacter
decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved