VARIÉTÉ DIFFÉRENTES DE CHOCOLAT
Remplir avec les 4 couleurs de chocolat (chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc et le chocolat au lait mélangé avec le blanc) les différents détails de ce moule, avec une brosse ou une poche à douille.
Dans le vidéo tutoriel de Montgolfière ŒUF LINEAGUSCIO® les étapes pour utiliser cette technique sont illustrées. Vous apprendrez aussi comment obtenir une quatrième couleur en mélangeant le chocolat au lait avec le blanc:
Cette technique peut être utilisée de deux façons pour obtenir, par exemple, un rouge brillant:
La suivante pas à pas illustre comment mettre en pratique la seconde technique:
INSERTS DE MASSEPAIN
Avec le massepain coloré, remplissez les détails d'intérêt.
Cette technique est expliquée dans le pas à pas ci-dessous:
Insérer, en position du bec à l'intérieur du moule, la pâte d'amande douce orange...
Après avoir démoulé l'objet du moule, peindre avec un pinceau.
Dans ce vidéo tutoriel, vous allez apprendre à peindre le chocolat:
peindre votre objet en chocolat avec le pinceau
Pour fixer la couleur aux objets en chocolat, utiliser ce mélange:
Procédure:
Dissoudre dans l'alcool les colorants alimentaires métallique en poudre et ajouter la gomme laque déjà diluée.
Cette technique donne un aspect velouté aux objets et elle est conçue comme une dernière finition.
En utilisant l'aérographe, pulvériser le chocolat tempéré mélangé comme suit:
o 1 partie de beurre de cacao
tempéré à 32°C et l'introduire dans l'aérographe.
Ces techniques sont expliquées en détail dans notre démo
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