Comment utiliser les moules decosil
Roulé Semifreddo au Prosecco
INGRÉDIENTS pour 2 gâteaux |
PROCÉDURE |
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Pour le semifreddo au Prosecco
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Sabayon au Prosecco Meringue italienne Crème fouettée |
160g 240g 600g |
Préparer le semifreddo au prosecco, mélanger le sabayon avec de la meringue italienne, ajouter la crème fouettée, étaler avec une spatule une couche fine (environ 1 cm) de semifreddo au Prosecco sur toute la surface intérieure du moule en appuyant avec la spatule contre les parois pour faire adhèrir le composé au moule. |
Pour le semifreddo à l'abricot | ||
Pulpe frais d'abricot Sabayon au Prosecco Meringue italienne Crème fouettée |
250g 50g 200g 500g |
Pendant ce temps préparer aussi le semifreddo à l'abricot, mélanger la pulpe avec le sabayon et la meringue italienne, alors ajouter la crème fouettée. Assembler le composé en alternant couches des deux semifreddo avec quelques morceaux d'abricots confits. Lisser le mélange, puis coucher sur la base une couche de biscuit classique imbibé avec le liquide pour semifreddo. |
Pour le nappé | ||
Abricots un peu confis Biscuits classiques Liquide pour semifreddo à l'abricot et Prosecco |
400g 250g 100g |
Mettre les moule sur une grille et placer les dans la celle de refroidissement rapide -40° C pour stabiliser. Seulement quand le roulé est complètement congelé, démouler le et napper au goût avec des décorations en chocolat, glace ou vaporiser avec un effet velouté. |
Comment utiliser les moules decosil
Gâteaux Roulé à crème glacée cod. 14502 Moule: à 1 face, dimensions du sujet: b cm 17,7 x h cm 6 x p cm 10,2 n° sujets par moule: 1
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