Moule Gâteau cubes portion individuelle
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Moule Gâteau cubes portion individuelle
Moule Gâteau cubes portion individuelleMoule Gâteau cubes portion individuelleStampo per torte moderne - Stampo Torta monoporzione cubi

cod. decosil14508

moule en silicone pour crème glacée portion individuelle

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EUR 53,00
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Description

Moule Gâteau cubes portion individuelle - moule en silicone pour gâteaux crème glacée 

COMMENT UTILISER LES MOULES decosil®
Pour crème glacée et semifreddi

GÂTEAUX CRÈME GLACÉE

1Suivez la procédure en travaillant avec des gants en silicone et avec le moule froidAvant l'utilisation, placer le moule de siliconedans une celle de refroidissement ou d'un congélateur et laisser le pendant 20 '.

Afin d'optimiser le résultat d'accélérer les étapes de production pour une meilleure définition de la conception (aussi après la livraison du doux fini) c'est recommandé de se peindre sur toute la surface intérieure du mouleune fine couche de chocolat de couverture(blanc, lait ou chocolat noir non pré-cristallisé) fondu à 35-38° C. Disposez ensuite les moules peindrés avec du chocolat dans le congélateurou mieux dans la cellule de refroidissement à -40 ° C.

SEMIFREDDI

1Pour obtenir un résultat parfait avec nos moules, étaler une chemise mince (environ 1 cmde semifreddo sur ​​toute la surface intérieure du moule en appuyant fermement contre les parois pour éviter la formation des bulles d'airPlacer les moules dans la celle de refroidissement à -40° C pendant quelques minutesEn variante, c'est aussi possible de procéder avec le semifreddo dans la manière du gâteau de crème glacée, en formant une fine couche de chocolat pas pré-cristallisé sur la totalité de la surface intérieure du moule.

2Passez à l'assemblation du gâteau, comme d'habitude, en alternant des couches de crème glacée avec génoisemeringuesbiscuitscroustillants, sauces et garnitures...

3. À montage terminé, positioner comme fond une couche de génoisemeringue, biscuits croustillants et à stabiliser à -40° C dans la celle de refroidissement jusqu'à durcissement complet du produitNous vous recommandons de placer les moules à l'intérieur durefroidisseur sur les grilles ou plateaux perforés pour permettre un refroidissement rapide du moule.

4Quand le gâteau est gelé, sortir-le de le moule comme si vous "peler une banane", en tournant le moule à l'enversAprès extractionremplacer le moule dans la forme originale et procéder à l'exécution d'un autre gâteauen utilisant le moule déjà froids, le temps de travail sera bref.

mesures

Tipo di stampo:  a 1 faccia
Dimensioni del soggetto: b 8 x h 4 x p 8 cm 
Dimensioni dello stampo: b 9,5 x h 4,8 x p 9,5 cm
N° di soggetti per ogni stampo: 1
Peso dello stampo: circa 0,238 kg.

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