Art et technologie qui aident votre créativité
Découvrez les moules en silicone de decosil® pour la haute pâtisserie
Tous les moules en silicone de qualité alimentaire par decosil® sont fabriqués en Italie et peuvent être utilisés pour la coulée ou la pression de sucre coloré et isomalt transparent, chocolat pré-cristallisé, crème glacée, pâte de sucre, pâte de chocolat, pâte d'amande et d'autres masses pour modéler de sucre.
Pour savoir lequel de ces produits pour la pâtisserie convient le mieux à vos besoins élevés, cliquez sur le menu latéral et découvrez lequel de ces produits pour la haute pâtisserie est le mieux adapté à vos besoins.
"Aujourd'hui, le gatêaux est conception"
Chocolat, pâte d'amande, sucre, crème glacée et plus encore.
Nouvelles formes prennent vie dans vos mains, nouvelles idées prennent forme dans votre esprit
Les moules en silicone de decosil sont tout cela et bien plus encore.
Pour ceux qui, comme le chef pâtissier Stefano Laghi sait que l'art de la pâtisserie est tout d'abord l'imagination, la créativité, l'expression de leur nature innée.
Stefano Laghi, est un artiste de pâtisserie qui sait comment donner une âme au sucre et au chocolat. Il a conçu les formes des moules en silicone de decosil.
Nous avons entendu, nous l'avons suivi. Il nous a donné l'occasion d'ouvrir des nouveaux horizons dans l'art de la pâtisserie.
Les moules en silicone de qualité alimentaire avec des détails surprenants. Tous fabriqués en Italie.
Tout c'est le résultat de son expérience.
Dans vos mains, le moule en silicone est un outil, comme c'est le pinceau pour le peintre.
Libre de créer.
Pour donner des émotions avec une infinie douceur.
decosil® Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069
C.F. e P.Iva 04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.
Commandes et paiements
Statut des Commandes
Service à la clientèle
Façon de commander
Modes de Livraison
Modalité de payement
Nous Contacter