Gnome Tiby moule en silicone
Gnome Tiby moule en silicone
Gnome Tiby moule en silicone
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Gnome Tiby moule en silicone
Gnome Tiby moule en silicone Gnome Tiby moule en silicone Gnome silicone mold LINEAGUSCIO PINE - Gnome Moule en Silicone pour chocolat motif grand Gnome

cod. decosil12314

kit 2 pz.

Convertisseur de Devises
EUR 135,00
Quantité:
Description

Gnome "Tiby" moule en silicone LINEAGUSCIO® PIN

Moule en Silicone en forme de gnome - Gnome Moule en Silicone pour chocolat motif grand Gnome - Gnome moules à chocolat

Step by Step

Il sera passionnant de faire vos propres ornements de Noël avec des décorations qui suivent tout autour de tous les côtés, il semblerait que la cloche a été sculptée à la main avec haut-relief et bas-reliefs, qui produira un effet sculptural à trois dimensions.
Un résultat extraordinaire que vous pouvez facilement obtenir, il suffira de suivre les Pas à Pas vidéo et photographique visible sur le site.

TOUTES LES FORMES DE LINEAGUSCIO® ONT UNE COQUE THERMOFORMÉE PROPRE

Pour utiliser les moules en silicone de LINEAGUSCIO® (Cloche, Pin, Sphère, OEuf) est nécessaire de les combiner avec les coques thermoformées correspondantes aux formes des moules silicone.
Les coques sont composées de 2 parties rigides permettant de soutenir les moules en silicone.
La coque thermoformée est un article propre et il est approvisionnable séparément.
Il est interchangeable et peut-être utiliser avec tous les moules silicone ayant la même forme.

Les moules LINEAGUSCIO® sont un brevet exclusif decosil®

mesures

Type de moule: kit 3 pcs - 2 faces
Dimensions du sujet: b cm 18 x h cm 22,4 x p cm 13,2
Dimensions du moule: Ø b cm 17 x h cm 23,5
Dimensions du sujet PIED: b cm 6,7 x h cm 4,4 x p cm 5,3
Mold dimensions PIED: b cm 15 x h cm 5 x p cm 6,4
n° de sujets par moule: 1
Poids TOTAL du kit de Moules: environ 0,880 kg. (PIN poids du moule kg 0,700 + PIED poids du moule kg 0,180)

Poids du subject en Chocolat: environ 600 g.

Step by Step
Idées

LO SAI CHE...
lo stampo in silicone accumula il calore che il cioccolato temperato rilascia,
quindi, durante il ciclo di produzione, per raffreddare lo stampo tra una sformatura e l'altra ti consigliamo di riporlo in abbattitore o in frigo.
Prima di riutilizzarlo assicurati che lo stampo abbia una temperatura più bassa del cioccolato.
In questo modo la sformatura dei soggetti risulterà sempre facile, il cioccolato sarà correttamente cristallizzato e i tuoi stampi resteranno puliti.

Video

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