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Moule Œuf Fleurs de Pêcher

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Moule Œuf Fleurs de Pêcher
Moule Œuf Fleurs de Pêcher
Moule Œuf Fleurs de PêcherMoule Œuf Fleurs de PêcherOeufs fleurs de pêcher LINEAGUSCIO Moules en silicone pour la decoration de crème glacée

cod. decosil12505

Mousse aux Framboises

EUR 105,00 + TVA
Quantité:
Description

Moule Œuf Fleurs de Pêcher  LINEAGUSCIO®

Moules en silicone pour la decoration de crème glacée 

Pas à Pas

Il sera passionnant de faire vos propres ornements avec des décorations qui suivent tout autour de tous les côtés, il semblerait que l'œuf a été sculpté à la main avec haut-relief et bas-reliefs, qui produira un effet sculptural à trois dimensions.

Un résultat extraordinaire que vous pouvez facilement obtenir, il suffira de suivre étape par étape photographique www.decosil.fr visible sur le site.

TOUTES LES FORMES DE LINEAGUSCIO® ONT UNE COQUE THERMOFORMÉE PROPRE

Pour utiliser les moules en silicone de LINEAGUSCIO® (Cloche, Pin, Sphère, OEuf) est nécessaire de les combiner avec les coques thermoformées correspondantes aux formes des moules silicone.
Les coques sont composées de 2 parties rigides permettant de soutenir les moules en silicone.
La coque thermoformée est un article propre et il est approvisionnable séparément.
Il est interchangeable et peut-être utiliser avec tous les moules silicone ayant la même forme.

Les moules LINEAGUSCIO® sont un brevet exclusif decosil®

mesures

Type de moule: 2 parties 
Dimensions de l’objet: b cm 12 x h cm 18,5 x d cm 10 
Dimensions du moule: b cm 14 x h cm 20,5 x d cm 12
n° de sujets par moule: 1
Poids du moule: environ 0,747 kg. 


Cod. Art. 12505-P base pour l’oeuf fleur de pêchers
Dimensions de l'objet: 4 cm  h et 7,2 cm de diamètre

Step by Step
Recettes

Mousse ai lamponi

INGREDIENTI   PROCEDIMENTO
PUREA DI LAMPONI 500 gr.

Preparare lo stampo Lineaguscio cod. Art. 12505 e 12500.

Scaldare 250 gr. di purea e far sciogliere la colla di pesce già ammorbidita, aggiungere i rimanenti 250 gr. di polpa, incorporare il tutto alla meringa ed alleggerire il preparato con la panna montata. Ora colare la mousse  nello stampo Decosil e lasciare stabilizzare in abbattitore per almeno un'ora. Rimettere in abbattitore per raffreddare bene la superficie. Servire su un piatto da portata decorato a piacere.

COLLA DI PESCE 15 gr.
MERINGA ALL'ITALIANA 250 gr.
PANNA MONTATA  500 gr.
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