Glace en Aérosol

Le glace aérosol en pâtisserie est utilisé pour souder ensemble les différents composants de chocolat ou d'assemblage et la construction de pièces artistiques lors des compétitions.

Avertissement. Ce type de produit ne peut pas être envoyé par avion. Vous serez contacté après la commande.

decosil® Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F.  e P.Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

[X]
Politique sur les cookies

Ce site utilise des cookies pour permettre une bonne fonctionnalité du panier et le check-out. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Pour plus d'informations, lisez la politique de cookie. Pour plus d'informations, lisez la politique de cookie.

 

currency
0,58 sec. 
Top