Vous avez entré le produit dans le panier!
Moule Biscuits ROUES
multiple mould 15 subjects
Moule professionnel en silicone en forme de biscuit, ornament en 3D à sucre ou au chocolat fondant pour gâteaux.
Vous voulez faire un biscuit qui ressemble à pâte feuilletée, mais c'est fait au chocolat?
Les moule à 15 sujets multiples est conçu pour être couché 4 à la fois sur un plat et ils peuvent être utilisés avec chocolat, la crème glacée, pâte de sucre, pâte d'amande et autres masses pour la modélisation.
Moule en silicone de qualité alimentaire pour créer des biscuits au chocolat en forme de cœur, cremini ou chocolats farcis, biscuits pour décorer les gâteaux à la crème glacée, bacs à la crème glacée artisanale ou de la crème glacée servis sur coupe à table.
Type de moule: multiple 1 partie
Dimensions de l’objet: diamètre cm 5 x h cm 1
Dimensions du moule: b cm 29,5 x p cm 19,5 x h cm 1,5
n° de sujets par moule: 15
Poids du moule: environ 0,739 kg.
Recette
Biscuit aux noisette et mandarine
Ingrédients
Chocolat au lait 1000 g
Pâte aux noisettes 400 g
Huile essentielle de mandarine 3 g
Paillette feulletine 120 g
Processus
Mélanger tous les ingrédients, chauffer à 25° C, verser dans le moule en silicone, laisser sécher, démouler.
Poids du biscuit au chocolat fait avec notre recette: environ 14 g x 15 sujets = 210 g
decosil® Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069
C.F. e P.Iva 04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.
Commandes et paiements
Statut des Commandes
Service à la clientèle
Façon de commander
Modes de Livraison
Modalité de payement
Nous Contacter