Cod. 13013
moule multiple 16 sujets
COUPON
Le coupon DECOSILBACK20 avec une réduction du 20 % jusqu'à 30/09/2024 est valable pour ce produit! Montant minimum de commande 50€.Vous avez entré le produit dans le panier!
Moule Biscuits RAYÉS
moule multiple 16 sujets
Moule professionnel en silicone en forme de biscuit, ornament en 3D à crème glacée pour gâteaux.
Vous voulez faire un biscuit qui ressemble à pâte feuilletée, mais c'est fait au chocolat?
Les moule à 16 sujets multiples est conçu pour être couché 4 à la fois sur un plat et ils peuvent être utilisés avec chocolat, la crème glacée, pâte de sucre, pâte d'amande et autres masses pour la modélisation.
Moule en silicone de qualité alimentaire pour créer des biscuits au chocolat en forme de cœur, cremini ou chocolats farcis, biscuits pour décorer les gâteaux à la crème glacée, bacs à la crème glacée artisanale ou de la crème glacée servis sur coupe à table.
Type de moule: multiple 1 partie
Dimensions de l’objets: b cm 6 x p cm 4 x h cm 0,7
Dimensions du moule: b cm 29,5 x p cm 19,5 x h cm 1
n° de sujets par moule: 16
Poids du moule: environ 0,425 kg.
Recette
Biscuits aux noisette, sésame et corn-flakes
Ingrédients
Chocolat au lait 800 g
Chocolat noir 200 g
Pâte aux amandes grillées 400 g
Sesame praliné 100 g
Corn-flakes 50 g
Processus
Mélanger tous les ingrédients, chauffer à 25° C, verser dans le moule en silicone, laisser sécher, démouler.
Pour le praliné sésame
Ingrédients
Pistaches hachées 200 g
Sucre 100 g
Eau 30 g
Processus
Faire bouillir l'eau et le sucre, ajouter le sésame chaude, caraméliser, puis praliner, puis laisser refroidir.
Poids du biscuit au chocolat fait avec notre recette: environ 12 g x 16 sujets = 192 g
decosil® Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069
C.F. e P.Iva 04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.
Commandes et paiements
Statut des Commandes
Service à la clientèle
Façon de commander
Modes de Livraison
Modalité de payement
Nous Contacter