Decosil IT Decosil EU Decosil US Decosil ES Decosil FR

decoStick® Cylindre

decoStick® Cylindre
decoStick® Cylindre
decoStick® Cylindre
decoStick® Cylindre
decoStick® CylindredecoStick® CylindredecoStick Cylindre

cod. decosil14003

moule multiple de 10 sujets

EUR 109,00 + TVA
Quantité:

decoStick® Cylindre

multiple moule à sucettes 10 sujets

decoStick® pour les bâtonnets de chocolat praliné.

Petites glaces de chocolat avec des noix et Cremini simplement décorées ou recouvertes de chocolat ou de grains croquants, emballées et présentées en différents formes et arômes. Dans le glacier ce sont vendues comme une petite crème glacée de confiserie, et ce sont très appréciées comme une alternative à la pâtisserie fraîche ou à la glace à emporter pour les occasions élégantes. Ces moules peuvent être utilisés pour le chocolat, glaçage royal, fondant, pâte à sucre, pastillage, pâte d'amande.

Pas à Pas

 

 

 

 

Type de moule: multiple 1 partie
Dimensions de l'objet:
b cm 3,9 x h cm 5,5 x p cm 2,8 
Dimensions du moule: b 38,5 cm x h cm 10 x p cm 2,5 
n° de sujets par moule: 10
Poids du moule: environ 0,715 kg.

 

 Gelatine di frutta su stecco

INGREDIENTI    PROCEDIMENTO
 polpa di frutta fresca 1000g 

Portare a bollore in una pentola capiente bassa e larga la polpa di frutta con lo zucchero semolato, lo sciroppo di glucosio e lo sciroppo di saccarosio invertito; a parte disperdere in maniera omogenea la pectina nella seconda quantità di zucchero semolato. Versare a pioggia sempre mescolando con una frusta questa miscela sopra la polpa in ebollizione e lasciar bollire il tutto fino a raggiungere i 75° Brix, misurandoli con il refrattometro.

Nel frattempo preparare gli stampi decoStick posizionando il fermo sulla base, inserire poi i supporti nelle feritoie laterali facendoli scivolare fino a metà circa della lunghezza della forma. Raggiunti i 75° Brix aggiungere a questo punto l'acido citrico, mescolare bene e colare riempiendo totalmente le forme lasciando defluire il composto in maniera naturale. Lasciare raffreddare il tutto, quindi sformarli e ripassarli nello zucchero cristallino fino a rivestirli completamente; sistemati su di un espositore o confezionati e sistemati a fianco della cassa sono un ottimo prodotto per la cosiddetta “vendita d’impulso”.

zucchero semolato 700g 
sciroppo di glucosio 300g
sciroppo di saccarosio invertito 250g
pectina (per confetture e gelatine di frutta) 20g 
zucchero semolato 70g
 acido citrico in soluzione 1:1 15g

Vous pourriez également être intéressés par les produits suivants:

decoStick® Cube
99,00 +TVA
decosil14002
decoStick® Parallélépipèd
109,00 +TVA
decosil14001
Bâtonnets en PVC decoStick®
6,00 +TVA
5,49 +TVA
decosil14006
Bâtonnets de bois pour decoStick®
2,00 +TVA
decosil14000
vous avez entré le produit dans le panier!
Continuer tes achats?
Continuer tes achats
View Cart

decosil® Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F.  e P.Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

Suivez-nous sur

facebook     Pinterest

twitter        YouTube

decosil Blog  Press Area

[X]
Politique sur les cookies

Ce site utilise des cookies pour permettre une bonne fonctionnalité du panier et le check-out. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Pour plus d'informations, lisez la politique de cookie. Pour plus d'informations, lisez la politique de cookie.

 

currency
0,94 sec.