decoStick desserts en sucre, moules à sucettes
Ligne des moules en silicone alimentaire dédiée à la création des sujets ou des formes géométriques supportés par des batônnets pour prendre une collation ou un dessert en marchant.
Il peut être utilisé avec des produits liquides chocolat, sucre, mousse, bavarois, sucettes, gelées de fruits, crème glacée, pâte d'amande, la viande tartare, poissons, fromages ou végétarien.
Le moule en silicone alimentaire decoStick® est composé de deux parties: une base en silicone translucide tendre, et une bande rigide de fermeture en silicone noir, ce la que donne une plus grande stabilité dans le moule, serrure et soutient solidement le bâtonnet, vous permet de remplir le moule avec des produits pâteux sans que le bâtonnet se déplace, la prévention des fuites de liquide et vous permet d'extraire l'objet du moule facilement sans se déformer. Dans la partie inférieure du moule de decoStick® il y a des fissures partielles qui permettent un refroidissement plus rapide des composés dans la celle de refroidissement. Ces moules peuvent être utilisés pour le chocolat, glaçage royal, fondant, pâte à sucre, pastillage, pâte d'amande.
Secteur d'utilisation
PÂTISSERIE
Mini gâteaux avec de la crème, mousse, génoise et de nombreux autres ingrédients en version sur bâtonnet.
Gelées des fruits frais avec ou sans nappé croquante au chocolat.
GLACIER
Collation en crème glacée ou semifreddo, simple ou nappé, mini glace aux fruits frais ou au sirop.
CHOCOLATERIE
Collations de chocolat et de fruits secs.
Collations cremino simples ou nappés au chocolat et décorés avec croquants ou du miel avec des noix ou des graines. Gelées des fruits nappées au chocolat ou à sucre glacé.
RESTAURATION/CATERING/CAFÉ
Collations crus ou cuits sur bâtonnets idéal pour un service de buffet.
Belles préparations sur bâtonnets pour les menus pour les enfants.
Design pour les apéritifs et desserts modernes.
Mini glaces de fruits frais ou d'autres ingrédients pour des cocktails innovants.