Decosil IT Decosil EU Decosil US Decosil ES Decosil FR
Convertisseur de devises

decoStick® Cube

decoStick® Cube
decoStick® Cube
decoStick® Cube
decoStick® Cube
decoStick® Cube
decoStick® CubedecoStick® Cubesucette moules chocolat, crème glacée

cod. decosil14002

multiple moule 10 sujets

EUR 99,00 + TVA
Quantité:

decoStick® Cube

multiple moule à sucettes 10 sujets

Des petits cubes de crème glacée nappés de chocolat pour un fin repas frais et différent de le même dessert classique. Réalisés en différents formes et arômes. Dans le glacier ce sont vendues comme une petite crème glacée de confiserie, et ce sont très appréciées comme une alternative à la pâtisserie fraîche ou à la glace à emporter pour les occasions élégantes. Ces moules peuvent être utilisés pour le chocolat, glaçage royal, fondant, pâte à sucre, pastillage, pâte d'amande.

 

Pas à Pas

 

 

Type de moule: multiple 1 partie
Dimensions de l'objet:
b cm 2 x h cm 2 x p cm 2
Dimensions du moule:
b cm 39,5 x h cm 6 x p cm 2,7
n° de sujets par moule: 10
Poids du moule: envion
0,545 kg.

 

Da un’idea di Gabriele Bozio per decosil nasce una
collezione di stampi dedicata alla creazione di soggetti
o forme geometriche supportati da bastoncini per
ottenere snack, dessert da passeggio o al piatto.
decoStick permette di creare
in poco tempo degli originali ed
eleganti stuzzichini finger-food,
ideali per un servizio a buffet.

Può essere utilizzato con
prodotti fluidi: cioccolato,
zucchero, mousse, bavaresi,
ghiaccioli, gelatine di frutta
o pastosi quali gelato,
marzapane, tartare di carne,
pesce o vegetariani.

 Gelatine aromatizzanti per infusi

INGREDIENTI    PROCEDIMENTO
acqua  1000g 

In una casseruola scaldare metà dell’acqua, o del liquido sostitutivo, con gli zuccheri; raggiunti i 70 °C allontanare dalla fonte di calore e unire la gelatina precedentemente reidratata. Se nel liquido si mettono delle sostanze in
infusione, lasciare infondere per il tempo necessario, fi ltrare, reintegrare eventualmente il liquido perso durante l’infusione scaldare nuovamente e unire la gelatina. Incorporare il restante liquido e raffreddare la miscela a 15 °C. Nel frattempo preparare gli stampi decoStick cubo, collocare la base su una griglia o teglia forata, posizionare il fermo sulla base, inserire poi i supporti nelle feritoie
laterali facendoli scivolare fino circa a metà della lunghezza della forma. Colare nelle forme la miscela lasciandola defl uire in maniera naturale fi no al completo riempimento; procedere quindi con l’abbattimento in negativo a -40 °C fi no al completo indurimento del prodotto.
Quando ben abbattuto, togliere il fermo dalla base ed estrarre completamente le forme. Gli insaporitori possono essere conservati in congelatore a -18/-20 °C per lungo tempo, per il consumo invece devono essere mantenuti in frigorifero, dove possono rimanere per qualche giorno. 

Aromatizzazioni

L’acqua della ricetta può essere sostituita, totalmente o parzialmente, con altri liquidi quali vini, bevande alcoliche, succhi di frutta, infusi molto concentrati, latte o altro. Oli essenziali o estratti naturali concentrati possono essere aggiunti in quantità minime alla ricetta senza alcuna variazione Petali di fiori eduli, foglie di erbe aromatiche, coriandoli d’oro alimentare o altre guarnizioni potranno essere inserite nella gelatina che poi le libererà nell’infuso quando si scioglie creando un effetto aromatico oltre che estetico.

zucchero semolato 150g 
sciroppo di glucosio 100g 
gelatina alimentare
(190 °bloom)
40g 

Vous pourriez également être intéressés par les produits suivants:

decoStick® Cylindre
109,00 +TVA
decosil14003
decoStick® Parallélépipèd
109,00 +TVA
decosil14001
Bâtonnets en PVC decoStick®
6,00 +TVA
5,49 +TVA
decosil14006
Bâtonnets de bois pour decoStick®
2,00 +TVA
decosil14000
vous avez entré le produit dans le panier!
Continuer tes achats?
Continuer tes achats
View Cart

decosil® Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F.  e P.Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea: PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

Suivez-nous sur

facebook     Pinterest

twitter        YouTube

decosil Blog  Press Area

[X]
Politique sur les cookies

Ce site utilise des cookies pour permettre une bonne fonctionnalité du panier et le check-out. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Pour plus d'informations, lisez la politique de cookie. Pour plus d'informations, lisez la politique de cookie.

 

currency
1,12 sec.