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decoStick® Parallélépipèd

decoStick® Parallélépipèd
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decoStick® Parallélépipèd
decoStick® Parallélépipèd
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cod. decosil14001

multiple moules 10 sujets

EUR 109,00 + TVA
Quantité:

decoStick® Parallélépipèd

multiple moule à sucettes 10 sujets

decoStick®: bâtonnet à tartare pour chocolat.
Snack sur un bâtonnet idéal pour le service de buffet.
Du sucré au salé, avec les moules decoStick® c’est possible de faire des préparations salées de viande, poisson ou légumes, à servir au crus (tartare) comme au cuits (hamburger), ou doux comme chocolat, sucre ou crème glacée.

Pas à Pas

 

Type de moule: multiple 1 partie
Dimensions de l'objet: b cm 2 x h cm 5,5 x p cm 2 
Dimensions du moule: b cm 39,5 x h cm 9,5 x p cm 2,5
n° de sujets par moule: 10

Poids du moule: environ 0,654 kg.

Da un’idea di Gabriele Bozio per decosil® nasce una
collezione di stampi dedicata alla creazione di soggetti
o forme geometriche supportati da bastoncini per
ottenere snack, dessert da passeggio o al piatto.
decoStick permette di creare
in poco tempo degli originali ed
eleganti stuzzichini finger-food,
ideali per un servizio a buffet.

Può essere utilizzato con
prodotti fluidi: cioccolato,
zucchero, mousse, bavaresi,
ghiaccioli, gelatine di frutta
o pastosi quali gelato,
marzapane, tartare di carne,
pesce o vegetariani.

Chocolat Blanc Et Mousse De Noisette Sur Un Bâton

Comment utiliser les moules decoStick avec produits crémeux travaillés avec sac à poche

CHOCOLAT BLANC ET MOUSSE DE NOISETTE SUR UN BÂTON

INGRÉDIENTS

 

PROCÉDURE

CHOCOLAT BLANC


 

PÂTE DE NOISETTE PUR

 

CRÈME FRAÎCHE 35% DE MATIÈRES GRASSES

 

GELATINE EN FEUILLES D'OR (BLOOM 190-220)

 

CRÈME FRAÎCHE 35% DE MATIÈRES GRASSES

500g


 

80g

 

350g

 

 

4g

 

 

500g

Porter à ébullition dans une casserole la crème avec la pâte de noisette, retirer de la source de chaleur, fusionner et faire fondre la gélatine préalablement trempée; ajouter aussi le chocolat et faire-le fondre.

Émulsionner bien le tout avec un mélangeur à immersion et refroidir le mélange à 30 ° C.

Pendant ce temps, préparez les moules decoStick®, positionnez le ferme sur la base, insérez les éléments de retenue dans les fentes latéraux en les faisant glisser jusqu'à l'extrémité, les insérant seulement pour quelques millimètres dans la forme.

Fouettez la crème en la maintenant crémeuse,  puis ajoutez le mélange refroidi avant et versez dans des moules decoStick®. Avec le sac à pâtisserie remplissez les formes en faisant bien adhérer le mélange aux parois du moule et en faisant-le déborder légèrement.

Enfoncer le support jusqu'à environ la moitié de la longueur de la forme, avec une spatule coudée, en position presque parallèle au moule, pressez fermement le composé à l'intérieur de les formes, en inclinant la spatule lissez les formes et éliminez le composé en excès.

Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé ou de l'acétate bien collée, puis procédez au refroidissement à -40° C jusqu'à le durcissement complet du produit.

Lorsque le produit est bien refroidi retirez le papier protecteur, retirez les éléments de retenue et retirer les formes et décorer le produit fini au goût.

Laisser revenir à 2-4° C pour la consommation.

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