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decoStick® Cube

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decoStick® Cube
decoStick® CubedecoStick® Cubesucette moules chocolat, crème glacée

cod. decosil14002

multiple moule 10 sujets

EUR 99,00 + TVA
Quantité:

decoStick® Cube

multiple moule à sucettes 10 sujets

Des petits cubes de crème glacée nappés de chocolat pour un fin repas frais et différent de le même dessert classique. Réalisés en différents formes et arômes. Dans le glacier ce sont vendues comme une petite crème glacée de confiserie, et ce sont très appréciées comme une alternative à la pâtisserie fraîche ou à la glace à emporter pour les occasions élégantes. Ces moules peuvent être utilisés pour le chocolat, glaçage royal, fondant, pâte à sucre, pastillage, pâte d'amande.

Pas à Pas

 

 

Type de moule: multiple 1 partie
Dimensions de l'objet:
b cm 2 x h cm 2 x p cm 2
Dimensions du moule:
b cm 39,5 x h cm 6 x p cm 2,7
n° de sujets par moule: 10
Poids du moule: envion
0,545 kg.

 

Da un’idea di Gabriele Bozio per decosil nasce una
collezione di stampi dedicata alla creazione di soggetti
o forme geometriche supportati da bastoncini per
ottenere snack, dessert da passeggio o al piatto.
decoStick permette di creare
in poco tempo degli originali ed
eleganti stuzzichini finger-food,
ideali per un servizio a buffet.

Può essere utilizzato con
prodotti fluidi: cioccolato,
zucchero, mousse, bavaresi,
ghiaccioli, gelatine di frutta
o pastosi quali gelato,
marzapane, tartare di carne,
pesce o vegetariani.

 Miniaromi per cioccolata in tazza e altre bevande calde

Stampi per decoorazione gelati

INGREDIENTI   PROCEDIMENTO
cioccolato (bianco, al latte o fondente) 500g Per aromatizzare il burro di cacao con spezie o erbe aromatiche effettuare un’infusione: fondere il burro di cacao, unire la sostanza aromatizzante, con un mixer ad immersione miscelare bene, coprire con la pellicola per alimenti e lasciare in infusione a temperatura ambiente per 12-24 ore.
Scaldare nuovamente il burro di cacao e filtrarlo; unire il burro di cacao aromatizzato al cioccolato precristallizzato e utilizzare direttamente.
Se si aromatizza il cioccolato con oli essenziali inserirli direttamente senza fare l’infusione.
Posizionare il fermo dello stampo decoStick e inserire i supporti nelle feritoie laterali facendoli scivolare per almeno un terzo all’interno della forma, colare direttamente il cioccolato nelle forme, vibrare lo stampo come di consueto per eliminare eventuali bolle d’aria e far cristallizzare completamente a una temperatura di 15-18 °C (oppure 5 minuti in frigorifero a 2-4 °C e poi a temperatura ambiente).
Questi aromi concentrati possono essere serviti con la cioccolata in tazza o altre bevande calde dove verrà fuso all’interno semplicemente mescolando con il supporto in legno direttamente nella tazza.
burro di cacao aromatizzato 50g

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