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Moule Mousse Sphère Roses

Moule Mousse Sphère Roses
Moule Mousse Sphère Roses
Moule Mousse Sphère Roses
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cod. decosil12601

Lemon Mousse

EUR 89,00 + TVA
Quantité:

Moule Mousse Sphère Roses

 "REGISTERED DESIGN"

 Pas à Pas

LINEAGUSCIO® 

L'innovant LINEAGUSCIO®, est le meilleur choix pour créer les décorations de Noël.

Il sera passionnant de créer les ornements et décorations de Noël en chocolat qui se suivent sur l'entière surface. Il semblera que la sphère a été sculptée à la main avec des haute-reliefs et bas-reliefs qui produisent un effet sculptural à trois dimensions.

Un résultat extraordinaire que vous pouvez facilement obtenir, il suffira de suivre le Pas à Pas photographique visible sur le site.

TOUTES LES FORMES DE LINEAGUSCIO® ONT UNE COQUE THERMOFORMÉE PROPRE

Pour utiliser les moules en silicone de LINEAGUSCIO® (Cloche, Pin, Sphère, OEuf) est nécessaire de les combiner avec les coques thermoformées correspondantes aux formes des moules silicone.
Les coques sont composées de 2 parties rigides permettant de soutenir les moules en silicone.
La coque thermoformée est un article propre et il est approvisionnable séparément.
Il est interchangeable et peut-être utiliser avec tous les moules silicone ayant la même forme.

Les moules LINEAGUSCIO® sont un brevet exclusif decosil®

Type de moule: 2 parties
Dimensions de l’objet: diamètre cm 13 
Dimensions du moule: diamètre cm 14
n° de sujets par moule: 1
Poids du moule: environ 0,452 kg.

decosil® ne laisse rien au hasard, en accompagnant à les sphères, pins et œufs de un soutien dedie, pour l’emballer au mieux.

MOUSSE AU CITRON

INGRÉDIENTS

PROCÉDURE

JUS DE CITRON500 g


SUCRE60 g

COLLE DE POISSON32 g

MERINGUE ITALIENNE 800 g

CRÈME FOUETTÉE

800 g

 

 

 

 

Préparez les moules LINEAGUSCIO®, code 12601 et code 12600.

Chauffer 250 g de jus de citron et dissoudre la gélatine déjà ramollie, ajouter le sucre, puis les 250 g restants de jus de citron, intégrer toutes à la meringue et ensuite ajouter délicatement la crème fouettée.

Maintenant, avec un sac à pâtisserie, verser doucement la mousse dans le moule decosil et laisser reposer pendant au moins une heure dans la celle de refroidissement rapide.

Complétée la cristallisation de la mousse, retirez le support thermoformé en exerçant une légère pression sur les fermes en silicone.

Enfin détachez les bords du moule en silicone et enfin enlevez-le à partir de la base au sommet de la sphère, en faisant un mouvement comme si vous étiez à "le peler".

Remettre dans la cellule de refroidissement rapide pour refroidir bien la surface. Servir sur un plat décoré comme souhaité.

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Thermoformé Sphère LINEAGUSCIO®
32,00 +TVA
decosil12600
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