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Bleu E133 COLORANT HYDROSOLUBLE en poudre- 25g - NON-AZOIQUE

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Bleu E133 COLORANT HYDROSOLUBLE en poudre- 25g - NON-AZOIQUE
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cod. 151042

poudre hydrosoluble

EUR 13,00 + TVA
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  Bleu E133 COLORANT HYDROSOLUBLE en poudre- 25g - NON-AZOIQUE

Il est la seule couleur à laquelle vous devrez payer plus d'attention.

En fait, si le sucre après cuisson devient jaunâtre, mélangé avec de la couleur bleue devient verte.

Donc, si vous devez utiliser du bleu, vous devrez observer quelques points importants pour le succès:

• Faire cuire jusqu'à 1 kg.

• L'utilisation d'une quantité minimale d'eau

• Faire cuire très rapidement (si possible avec plaque à induction)

• Ajoutez de la couleur à la fin de la cuisson, avant d'ajouter l'acide

• Ne pas respecter les deux minutes de maturation dans le pot (risque jaunissement)

• Ne pas faire cuire à haute température (toujours inférieure à 160° C).

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